Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Готовимся к ПАСХЕ! Творожная пасха с цукатами! Ингредиенты: Творог500 г Сливочное масло100 г Сахар50 ...


Готовимся к ПАСХЕ!
Творожная пасха с цукатами!
Ингредиенты:
Творог500 г
Сливочное масло100 г
Сахар50 г
Цукаты50 г
Сметана 15 %-ной жир.100 г
Соль
Приготовление:
Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты
Хорошо вымесить!
Пасочницу выстелить марлей
Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой
Завернуть края и установить пресс. Убрать в холод на 12 часов!
Выложить на тарелку и украсить цукатами.
Со Светлой Пасхой!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации