» » » »

☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Наше поколение, которое пробовало Цейлонский, Грузинский, Индийский чаи, помнят запах на кухне после ...
Предыдущие комментарии
Владимир
Владимир
12 июня в 15:08
Индийский чай смешивали с Грузинским или Краснодарским. Грузинский чай был дерьмом
Stepan
Stepan
12 июня в 15:19
посты какой-то бомж пишет, или бомжиха, которой не долго осталось
Виктор
Виктор
12 июня в 15:27
А сейчас чай в столовых заваривают в огромных кастрюлях, а сахар размешивают специальной деревянной мешалкой и от того напиток приобретает неповторимый аромат мокрого веника или мокрой швабры.
Роман
Роман
12 июня в 18:06
"Виктор Карелин" чай в огромных кастрюлях - это советская традиция.
Вячеслав
Вячеслав
12 июня в 21:22
Чудак ты stepan на букву М .. ты с такими бомжами и за столом не сидел, думаю и найдешь своё,ты несколько раньше
Виктор
Виктор
вчера в 17:09
Для Романа. Наставление по приготовлению чая в точках общепита СССР. 15 ноября 1952 года.Утверждено Министерством торговли СССР 15 ноября 1952 года.Заварку чая следует производить в фарфоровых чайниках, применяя для заварки свежеприготовленный кипяток.
Виктор
Виктор
вчера в 17:09
Перед заваркой чайник нужно ополоснуть кипятком, после чего положить в него чай по норме на определенное количество стаканов, и залить кипятком, примерно на 1/3 объема чайника. Чайник для сохранения тепла следует накрыть салфеткой или полотенцем и оставить в таком виде на 5 минут для настоя. После этого долить чайник кипятком и разлить чай в стаканы или чашки.
Виктор
Виктор
вчера в 17:12
В настоящее время в системе общепита разрешено заваривать чай в эмалированных бачках и ведрах.
Олег
Олег
вчера в 19:13
Помню,помню,чай,кофе в столовых  бачковой,незабываемый вкус и аромат.
Максим
Максим
вчера в 20:25
кто мне скажет-грузинский чай сейчас выращивают?Если да-куда сбывают.По моему мнению-бадяжат в чаи российских фабрик