Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆ » Наше поколение, которое пробовало Цейлонский, Грузинский, Индийский чаи, помнят запах на кухне после ...

Наше поколение, которое пробовало Цейлонский, Грузинский, Индийский чаи, помнят запах на кухне после заварки, а сейчас его просто нет, одна краска.
С кофе примерно такая же ситуация, но в кофейнях варят очень хороший.
Индийский чай смешивали с Грузинским или Краснодарским. Грузинский чай был дерьмом
посты какой-то бомж пишет, или бомжиха, которой не долго осталось
А сейчас чай в столовых заваривают в огромных кастрюлях, а сахар размешивают специальной деревянной мешалкой и от того напиток приобретает неповторимый аромат мокрого веника или мокрой швабры.
"Виктор Карелин" чай в огромных кастрюлях - это советская традиция.
Чудак ты stepan на букву М .. ты с такими бомжами и за столом не сидел, думаю и найдешь своё,ты несколько раньше
Для Романа. Наставление по приготовлению чая в точках общепита СССР. 15 ноября 1952 года.Утверждено Министерством торговли СССР 15 ноября 1952 года.Заварку чая следует производить в фарфоровых чайниках, применяя для заварки свежеприготовленный кипяток.
Перед заваркой чайник нужно ополоснуть кипятком, после чего положить в него чай по норме на определенное количество стаканов, и залить кипятком, примерно на 1/3 объема чайника. Чайник для сохранения тепла следует накрыть салфеткой или полотенцем и оставить в таком виде на 5 минут для настоя. После этого долить чайник кипятком и разлить чай в стаканы или чашки.
В настоящее время в системе общепита разрешено заваривать чай в эмалированных бачках и ведрах.
Помню,помню,чай,кофе в столовых бачковой,незабываемый вкус и аромат.
кто мне скажет-грузинский чай сейчас выращивают?Если да-куда сбывают.По моему мнению-бадяжат в чаи российских фабрик
войдите, используя
или форму авторизации