Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆ » Булочку нужно перед тем, как поджарить на сковородке на сливочном масле, обмокнуть в молочко! Даже ...

Булочку нужно перед тем, как поджарить на сковородке на сливочном масле, обмокнуть в молочко!
Даже на Советском столе, где всегда было много натуральных вкусняшек с кондитерских магазинов (будто то пряники, сушки, баранки, зефир, мармелад, халва, пастила, конфеты и многое другое) такой домашний самодельный деликатес просто был королём чайного стола!
Хорошо сказано "Даже на советском столе" 🫣 автор видимо из столицы родом.
хлеб орловский и масло подсолнух :sunflower: чуть соли :crab:
А знаете как было вкусно, а ведь не с чего было выбирать
Молодым нас не понять
постоянно в нищете и нет разницы кто у руля,жадность,тупость или наглость и все такие крутые, ну только терпилы
...ну чуть чуть с детства
войдите, используя
или форму авторизации