Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆ »
Предыдущие комментарии
"гуано" модно говорить
Зато нет очередей и пустых полок. А качество просто дорого стоит, но оно есть
Комментарий скрыт
Сейчас стала появляться фермерская колбаса, и колбаса по рецептам с минимумом присадок. Вот её и выбираю. Варёную колбасу сам делаю.
04:00.Андрей "...Хватает,.." старый пидор. - Это ты так отвечаешь и подпись свою ставишь?
Александр Сибирский "..Надежда права...Главное - сейчас есть выбор...Сделают хоть из вашего сырья или своего.." - Сделать-то сделают, вот только из чего? Скотоводство-то ликвидировано: как мясное так и молочное. Прощай сельская свобода: новые законодательные акты. Особенно остро эта проблема стоит в регионах, где скотоводство является основным видом деятельности. Сельские жители, решившие завести небольшое хозяйство для личных нужд, могут столкнуться с серьёзными трудностями. Кроме того, сотрудники агрохолдингов, уличенные в содержании собственных сельскохозяйственных животных, могут быть уволены. Животноводство и производство мяса, дают 18% антропогенных выбросов парниковых газов. Это больше, чем совокупные выбросы от автомобилей, самолётов и судов. Кроме того, для выращивания скота необходимы пастбища и кормовая база- ради этих сельхозугодий приходится вырубать леса.Кроме этого, животноводство приводит к разрушению почвы, загрязнению ее химикатами и появлению «мертвых зон». Сокращение биоразнообразия. Огромные стада антилоп, бегемотов и зебр, которые мы видим в фильмах о дикой природе, сохраняют ложное представление о том, что мы окружены животным миром.
Александр Сибирский, посмотри в интернете как делают современную колбасу и другие мясные продукты и я на 100% уверен, что тебя стошнит и у тебя навсегда отобьет охотку есть мясо. - Изобретены станки которые играючи мелют кости, сухожилия, шкуры, пух, шерсть. Работники бросают в бункер живьем неощипанных курей, добавляют различные наполнители и из получившейся массы формуют различные "мясные" изделия. Красители и ароматизаторы создают полную картину натурпродукта.
Надо понимать, что натуральную колбасу из чистого мяса делают и в наше время, да вот только не про вашу честь. И еще добавлю, колбасу которую выпускали во времена СССР, 60% Россиян не увидят НИКОГДА. Век мяса заканчивается, наступает век заменителей.
Мы Вас помним!!!
...О чем фильм? А! Опять про море!..
войдите, используя
или форму авторизации