» » » »

☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Строгий контроль в СССР и породит продукцию, по которой мы так сильно скучаем сегодня. Сейчас бы той ...
Предыдущие комментарии
Борис
Борис
23 июня в 16:55
Было и что? Поплачь ......
Борис
Борис
23 июня в 16:58
Только коровы колхозные почему то 3 литра давали, а частные 17. Почему? И у кого вкусное?
Алексей
Алексей
23 июня в 21:24
Много хорошего, натурального и сейчас.
Леонид
Леонид
23 июня в 21:46
Забыли красные сандалики, неубиваемые!
Хранитель
Хранитель
24 июня в 09:05
Lucifer Архан Гел Бля ну ты дурак
Виктор
Виктор
24 июня в 16:42
Леонид все по своим сандаликам убивается!
Виктор
Виктор
24 июня в 16:57
Lucier вчера в 11:52, ты прав, натуральные продукты долго не могут храниться и поставщикам приходилось изворачиваться, чтобы на прилавок они поступали свежие. Приспосабливались, на всех этапах производства и транспортировки были холодильники, рефрижераторы. Сейчас это кануло в лету- химические продукты не портятся. К чему это ведет? Численность населения катастрофически снижается!
Виктор
Виктор
24 июня в 17:03
Владимир вчера в 16:09, "... все было таким дефицитным и ничего не было..." - А народишко плодился и был здоровым. Ты сравни численность населения при СССР и сейчас и задумайся.
Kia Ria
Kia Ria
25 июня в 12:12
Ага натуральное, Россия и все страны СНГ до сих пор не могут догнать СССР по импорту пальмового масла, а батоны под молочко с кефирчиком пекли из канадской, омериканской и французкой пшеницы, вкуснатища,
Виктор
Виктор
5 июля в 17:20
Kia Ria 25 июня, не городи отсебятину. В Канаде закупали фуражное зерно на корм скоту а из своей пшеницы высшего и первого сорта пекли х/б изделия. А в настоящее время в России все наоборот: из фуражного зерна пекут хлеб для населения а первосортная пшеница идет на экспорт. Ты что не замечаешь какой хлеб ты ешь. Низкого качества. А при СССР хлеб был душистый, хрустящий с золотистой корочкой. Можешь сдать на анализ - полное отсутствие клейковины, важного компонента.