» » » »

☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Такие торты, как в СССР, сейчас уже не найти. Согласны? Мы всегда просили отрезать кусочек с ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
20 июня в 20:04
Сейчас торты в основном одна химия, всё растительное
Александр
Александр
20 июня в 20:42
Тогда торты были отвратительные, до сих пор не люблю торты...В кулинарии использовали вместо масла говённый маргарин...В то время маргарин был, пожалуй, самый говенный продукт...
Надежда
Надежда
20 июня в 21:03
В СССР тоже бодяжили, в молоко добавляли мел, в сметану творог.  Тухлые куры шли в столовую после замочки в марганцовке.   Котлеты были вообще из хлеба с жиром. А как понижали кислотность в сливках вообще писать не буду.  Почему для руководства были отдельные столовые???
Александр
Александр
20 июня в 21:41
Надежда, плешивщену с Социализмом не путайте!
Олег
Олег
20 июня в 21:43
Классные были,на маргарине,комбижире,на сухом молочке,побольше сахара,объеденье.
Александр
Александр
21 июня в 07:39
Все в дефиците. На Новый год 1983 в кулинарии один торт в руки. Очередь длинная. Курицу не купить руки
Александр
Александр
21 июня в 14:27
Незнаю, где это разбавляли сметану мелом, а котлеты из хлеба и жира? Живя в Сибири, лично сам возил сливки на молзавод.и масло и сметана были отличного качества! А про мороженое и газводу я вообще молчу! Не то что сейчас, кругом пальмовое масло! И никакого качества! Так что не нужно жаловаться на ту жизнь, которая была при СССР! Это были самые лучшие наши годы!
Х
Х
21 июня в 20:21
Комментарий скрыт
Василий
Василий
22 июня в 07:49
Вкусные и полезные торты были тогда,а сейчас,тоже вкусные,как и тогда,только странно не важно сколько скушаешь,подташнивать начинает,потому что сделаны не поймёшь из чего,но то пальмовое масло ,не то ешьки разные.......Поначалу девять островов тоже были хорошими,а сейчас ...(какая гадость,эта ваша заливная рыба!)
Борис
Борис
24 июня в 13:58
Не могу объяснить, но в советское время почему-то очень ценились киевские торты. Привёз из командировки - торт, как торт