» » » »

☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Вкусная была колбаса...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
21 апреля 2021 в 14:46
Меняю килограмм современного новодела на 200 граммов советской колбасы.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2021 в 14:58
Комментарий скрыт
Петр
Петр
21 апреля 2021 в 15:25
Комментарий скрыт
Галина
Галина
21 апреля 2021 в 15:34
Андрей, по ГОСТу колбаса состояла из 25% говядины высшего сорта, 70% полужирной свинины, яиц, молока, соли, сахара и пряностей. Мысль делать колбасу из пшеничных отходов даже в условиях тотального дефицита никому не пришла в голову.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2021 в 16:16
Комментарий скрыт
Галина
Галина
21 апреля 2021 в 18:09
Андрей, мне сложно судить о том, из чего делалась колбаса на ленинградских или московских мясокомбинатах в советское время. До определённого времени мы, жители Алапаевска, питались качественной продукцией Алапаевского мясокомбината. Сказать, что ели колбасу каждый день, не могу. Было своё хозяйство и множество всевозможной живности, поэтому именно наша семья особого голода не испытывала даже тогда, когда в середине 70-х всё разом куда-то пропало.
Галина
Галина
21 апреля 2021 в 18:09
Про "колбасные электрички" читали в "Крокодиле". Ничего, кроме недоумения, сей факт не вызывал. Слава богу, у нас таковые не ходили и желания ехать в Москву за колбасой не было.
Петр
Петр
21 апреля 2021 в 18:17
Комментарий скрыт
Cat
Cat
22 апреля 2021 в 07:29
Надо же ! Одна фотография колбасы ,а какой переполох
Sergey
Sergey
22 апреля 2021 в 08:29
Cat, это красная кнопка )