» » » »

☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
-Где этот чёртов инвалид? -Не шуми,я инвалид!
Михаил
Михаил
18 октября в 20:05
СМЗ С-3А...
Сергей
Сергей
19 октября в 01:24
Рынки в Москве были захудалые
Николай
Николай
19 октября в 05:25
А, давайте вспомним раннее отношение государства к инвалидам. Специально был создан Серпуховской завод по изготовлению мотоколясок для инвалидов. И заметьте, выдавали их БЕСПЛАТНО. По истечению мото ресурса их меняли на новые и...также бесплатно. Далее, ЦК КПСС поставил вопрос о выпуске ЗАЗ 965. И на первом ЗАЗе по территории Кремля лично ехал за рулем Н. Хрущев. Далее Заз совершенствовался и следом пошла ОКА. И это было бесплатно. А,теперь им выделяют ПОЦ!!! Поклон ЕР от инвалидов...ПОЗОР!!!
Eclipse
Eclipse
19 октября в 08:12
ну то что ты инвалид , это сразу заметно !)))) но я бы сказал , калека !
Александр
Александр
19 октября в 09:04
Eclipse- вот ты инвалид по жизни да еще зомбированный майдаун!
Eclipse
Eclipse
19 октября в 12:00
Александро , ты настолько дебил , что уже не бесит , а смешит )))) заходи в гости калека !)))
Патриот
Патриот
19 октября в 14:13
Николай учи историю: «Сотни тысяч людей с ограниченными возможностями, без рук и ног, заброшенных и попрошайничающих на вокзалах, на улицах и в других местах. Победившие советские люди осторожно смотрели на них: ордена и медали сияли на их сундуках, и они просят перемен возле продуктовых магазинов!
Патриот
Патриот
19 октября в 14:13
Это недопустимо! Избавиться от них любыми возможными способами - отправить их в бывшие монастыри, на острова ... Через несколько месяцев страна очистила свои улицы от этого "позора". Вот так появились эти богадельни…»