» » » »

☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Советские пиво: не кружкой единой…
Предыдущие комментарии
Павел
Павел
2 апреля 2017 в 18:00
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
2 апреля 2017 в 18:08
Говно было это "советское" розливное пиво редкостное! Кто ностальгирует, просто забыли его противный вкус с привкусом железа. А вот сейчас "живое" розливное - очень даже ничего! И некоторые сорта бутылочно-баночного тоже. А "маскварцам" вечно всё не нравится, разжирели на больших деньгах. Мне есть с чем сравнивать: пивал пиво и в Мюнхене, и в Праге.
Александр
Александр
2 апреля 2017 в 19:01
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
2 апреля 2017 в 19:06
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
2 апреля 2017 в 19:30
Понятно,что сейчас пиво херня и многие вспоминают пиво далёких времён.Хотя точно вспомнить вкус уже невозможно.Конечно Варштайнер,БитБюргер,Кромбахер,Джевел приготовленные в Германии,имеют бсолютно другое качество.
Дмитрий
Дмитрий
2 апреля 2017 в 21:20
Сейчас мёртвое пиво...Пойло ,только у придурков восхищение...
Зуфар
Зуфар
2 апреля 2017 в 21:33
Советское пиво было натуральное , а сейчас пойло в пром масштабе, с добавлением всяких стимуляторов
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 апреля 2017 в 21:51
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 апреля 2017 в 22:34
Комментарий скрыт
Petrobich
Petrobich
3 апреля 2017 в 01:25
Во-первых: наиглавнейшее отличие пива нашего от западного в применении так называемой "мягкой" или "жесткой" воды... (у нас – в основном жесткой).
Во-вторых: действительно, СССРовские бочки оставили массу воспоминаний о помоях и стиральном порошке для пены… Может мы пьём пиво разных пивзаводов?.. Попробуйте Омское и Барнаульское. Лично у меня и моих знакомых очень хорошие отзывы. Пока все живы...