Фотострана » Интересные страницы » Юмор » ☆Лучшие шутки☆ »
купила мясо..отбила..поперчила...в рулет свернула...в пленку замотала...60-70 градусов 1.5 часа...наслаждайся...поверьте мыло варится дольше)))
60-70*- мало, тем более для большого куска мяса! Оптимально -180*в течении часа! Надо учитывать, что говядина более жёсткая и волокнистая, чем свинина, поэтому килограмм может запекаться полтора часа.
Надо готовить, вкусные комменты, спасибо
отвечаю Сергею ,именно 60-70 градусов,для того чтобы избежать потерь влаги внутри продукта и бульонных (термических)отеков,не умничайте...возьмите ипрготовьте двумя разными способами,увидите!
речь идет о колбасе и ветчине в том числе,а не о куске мяса в духовке
войдите, используя
или форму авторизации