» » » »

☆Лучшие шутки☆
☆Лучшие шутки☆ - 14 января 2022 в 13:17
Лена
Лена
14 января 2022 в 14:02
купила мясо..отбила..поперчила...в рулет свернула...в пленку замотала...60-70 градусов 1.5 часа...наслаждайся...поверьте мыло варится дольше)))
Сергей
Сергей
14 января 2022 в 20:38
60-70*- мало, тем более для большого куска мяса! Оптимально -180*в течении часа! Надо учитывать, что говядина более жёсткая и волокнистая, чем свинина, поэтому килограмм может запекаться полтора часа.
Светлана
Светлана
15 января 2022 в 10:33
Надо готовить, вкусные комменты, спасибо
Лена
Лена
1 февраля 2022 в 16:09
отвечаю Сергею ,именно 60-70 градусов,для того чтобы избежать потерь влаги внутри продукта и бульонных (термических)отеков,не умничайте...возьмите ипрготовьте двумя разными способами,увидите!
Лена
Лена
1 февраля 2022 в 16:10
речь идет о колбасе и ветчине в том числе,а не о куске мяса в духовке