» » » »

Предыдущие комментарии
Яна
Яна
10 июля 2021 в 08:17
Обожаю сырокопченую колбаску, состав никогда не читаю, зачем себе аппетит портить?))
Сергей
Сергей
10 июля 2021 в 13:13
Игорь Фролов все принимает за звонкую монету, что бы ни делалось - его все устраивает.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Раф
Раф
10 июля 2021 в 21:09
Дмитрий
Дмитрий
11 июля 2021 в 12:42
Василий, про голов и лапок согласен, но почему вы уверены что за 100 лет в нашей стране сильно изменилась рецептура? Только пальмовое масло стали добавлять. А суть одна, заменитель настоящего мяса. Желание любого государства накормить дешевой едой население. Но чем выше уровлень жизни и уровень развития общество, тем меньше оно соглашается есть всякую дрянь. Много людей в СССР в интернете обсуждали качество еды на форумах и соцсетях?) А может в цензурируемых газетах обсуждали?
Серж
Серж
11 июля 2021 в 13:54
туалетная бумага и соя....
Человек
Человек
11 июля 2021 в 20:11
Комментарий скрыт
Золотая# Одна Такая#
Золотая# Одна Такая#
13 июля 2021 в 17:38
...А Я свою делаю ...Из мяса ...Завидуйте граждане ...
Наталия
Наталия
17 июля 2021 в 08:27
Какая бы она не была, а без нее мы никуда!