Фотострана » Интересные страницы » Науки и технологии » TECHNOLOGY - познавательный журнал » Как отличить качественную еду от вредной для здоровья?










Как отличить качественную еду от вредной для здоровья?
еще китайцы умеют подделывать яйцо и арбузы
и мясо

Перестаньте постить эти вредные советы. Я вас послушал вчера, молоко проверял, так до состояния синей изоленты дошел, с утра чуть не сдох...
Большинство разрешенных у нас консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и т. д. являются небезопасными. Об этом в книге - Юрий Мизун, Юлия Мизун - История нашего обмана, или как питаться, чем лечиться, как не облучиться, чтобы остаться здоровым. Книга есть в инете.

Комментарий скрыт
Я от ваших советов третий день на Толчке, уже второй том Войны и Мира дочитываю! 

Ты рыбу с молоком тестила или вино с майонезом ?
Немытых ела Абрикос,у Меня теперь по
ос! 


Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации