Фотострана » Интересные страницы » Увлечения и хобби » Всё о кофе » Кофе с овсянкой, сэр

Кофе с овсянкой, сэр
Вариант для тех, кто хочет не просто удивиться новому вкусу, но, по большому счету, превратить напиток в бодрящую энергетическую еду. Авторство этого рецепта едва ли можно установить точно, так что можно считать его народным творчеством. Тем более, что действительно очень многие люди, независимо друг от друга приходили к идее смешать свой утренний кофе с утренней кашей. На первый взгляд это кажется довольно странным, но многим нравится.
Чтобы приготовить «овсяный кофе» следует сначала сварить американо, а затем смешать его с сухими хлопьями и дать им как следует набухнуть. Такой завтрак можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, где он как следует настоится (вариант для лета). А можно есть горячим сразу же после смешивания, но тогда понадобится геркулес очень мелкого помола.
войдите, используя
или форму авторизации