Фотострана » Интересные страницы » Увлечения и хобби » Всё о кофе » Цитрусовый раф на дегидрированной цедре

Цитрусовый раф на дегидрированной цедре
от шеф-бармена «Воронеж» Дениса Ярмульского
Ингредиенты:
Апельсин – 1 шт.
Сливки 11% - 75 мл
Молоко – 25 мл
Сахарный сироп 30 мл
Шот эспрессо
Способ приготовления:
С апельсина снять цедру, нарезать и высушить. Измельчить в кофемолке до состояния пудры.
Смешать сливки и молоко в соотношении 3/1. Добавить сахарный сироп и барную ложку цитрусовой пудры. Взбить получившуюся смесь под форсункой.
Добавить шот эспрессо и взбить еще раз до образования воздушной пенки.
Перед подачей посыпать цитрусовой пудрой.
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации