Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » Cyпершокoладный биcквит
Cyпершокoладный биcквит
Ингpeдиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного аппетита!
#рецепты@thelady
Комментарий скрыт
торт-прощай печень
Nathalie ,От чего это вдруг с ней прощаться, что Вы за глупость то пишите?! ....лиж бы хрень какую-нибудь написать
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации