Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Татьяна сегодня в 16:40. Рыжиковое масло идеально подходит для заправки салатов, добавления в уже готовые блюда и употребления его в "сыром" виде. В нем большое количество кислот Омега 6 и Омега 3. Все это несет огромную пользу организму, если на нем не жарить (да и дорого выходит полезное масло так переводить).
А вообще его еще используют и для жарки тоже, только тогда можно забыть о пользе, поскольку масло превратится в трансгенные жиры или проще говоря трудноусвояемые жиры. Еще в "жаренном" виде он "подарит" нашим сосудам холестерин.Безопаснее для жарки использовать топленое сливочное масло, а рыжиковое лучше употреблять так.
Комментарий скрыт
Людмила18апреля. При жарке, температура может быть от 130 до 200градусов. А диапазон температур от 90 до 130град. называется ТУШЕНИЕМ!
войдите, используя
или форму авторизации