» » » »

The Lady
The Lady
16 апреля 2019
Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе!
Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе! - 2
Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе! - 3
Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе! - 4
Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе! - 5
Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе! - 6
Mayak
Mayak
16 апреля 2019 в 06:19
Олеся
Олеся
16 апреля 2019 в 09:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 апреля 2019 в 09:40
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
16 апреля 2019 в 16:40
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
16 апреля 2019 в 18:05
Татьяна сегодня в 16:40. Рыжиковое масло идеально подходит для заправки салатов, добавления в уже готовые блюда и употребления его в "сыром" виде. В нем большое количество кислот Омега 6 и Омега 3. Все это несет огромную пользу организму, если на нем не жарить (да и дорого выходит полезное масло так переводить).
Сергей
Сергей
16 апреля 2019 в 18:05
А вообще его еще используют и для жарки тоже, только тогда можно забыть о пользе, поскольку масло превратится в трансгенные жиры или проще говоря трудноусвояемые жиры. Еще в "жаренном" виде он "подарит" нашим сосудам холестерин.Безопаснее для жарки использовать топленое сливочное масло, а рыжиковое лучше употреблять так.
Людмила
Людмила
18 апреля 2019 в 07:14
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
22 апреля 2019 в 19:29
Людмила18апреля. При жарке, температура может быть от 130 до 200градусов. А диапазон температур от 90 до 130град. называется ТУШЕНИЕМ!