Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » Яблочный пирог ПП
Яблочный пирог ПП
Ингредиенты:
Овсяная крупа — 150 Грамм
Творог — 100 Грамм
Кефир — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Мёд — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Корица молотая — 1 Чайная ложка
Яблоко — 2-3 Штук
Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Яблочный пирог ПП" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте. Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу. Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте. Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы. Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов. Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или замороженными ягодами.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации