Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » Всеми любимый глинтвейн
Супер
отлично!!!

Ни когда не пробовала. Надо сделать. 

А я делаю сухое красное,без воды и с мёдом,ну оочень вкусно!Особенно в горах))
В Домбае когда-то наш инструктор (мастер по глинтвейну) делал так: белое +красное вино нагревается, но не доводится до кипения иначе вино становится компотом, добавлял разные травки горные и специи: корица и др. Все это закутывал и пока мы парились в парилке и прыгали в маленький бассейн при сауне с водой с гор 4 градуса) все настаивалось. Затем пили большими глотками. Мммм...незабываемый вкус. Больше такого нигде не пила.
Комментарий скрыт
Ой, а зачем водой разбавлять??? Я добавляю ещё яблоки. Можно еще без вина - для детей. Глинтвейн - это для близких людей, когда согреваешь и тело, и душу : )
Нагретое вино 45 градусов становится просто вареным компотом . Как и нагретый так же мед становится просто сиропом . все полезные витамины, которые в полном наборе имелись - пропали . минералы конечно остаются, но это уже не то .
войдите, используя
или форму авторизации