» » » »

The Lady
The Lady
8 декабря 2018
Всеми любимый глинтвейн
Zinaida
Zinaida
8 декабря 2018 в 19:00
Супер
Iii
Iii
8 декабря 2018 в 19:07
отлично!!!
Наталья
Наталья
8 декабря 2018 в 19:55
Карина
Карина
8 декабря 2018 в 22:23
Ни когда не пробовала. Надо сделать.
Ivd
Ivd
9 декабря 2018 в 01:15
А я делаю сухое красное,без воды и с мёдом,ну оочень вкусно!Особенно в горах))
Людмила
Людмила
9 декабря 2018 в 01:50
В Домбае когда-то наш инструктор (мастер по глинтвейну) делал так: белое +красное вино нагревается, но не доводится до кипения иначе вино становится компотом, добавлял разные травки горные и специи: корица и др. Все это закутывал и пока мы парились в парилке и прыгали в маленький бассейн при сауне с водой с гор 4 градуса) все настаивалось. Затем пили большими глотками. Мммм...незабываемый вкус. Больше такого нигде не пила.
Ирина
Ирина
9 декабря 2018 в 08:00
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
9 декабря 2018 в 08:51
Ой, а зачем водой разбавлять??? Я добавляю ещё яблоки. Можно еще без вина - для детей. Глинтвейн - это для близких людей, когда согреваешь и тело, и душу : )
Николай
Николай
9 декабря 2018 в 13:25
Нагретое вино 45 градусов становится просто вареным компотом . Как и нагретый так же мед становится просто сиропом . все полезные витамины, которые в полном наборе имелись - пропали . минералы конечно остаются, но это уже не то .