Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » Предлагаем несложный вариант как готовить фруктовое канапе на шпажках. Блюдо из 10 порций требует ...
Предлагаем несложный вариант как готовить фруктовое канапе на шпажках. Блюдо из 10 порций требует следующих продуктов:
Апельсин- 1 шт
Груша- 1 шт.
Банан- 1 шт.
Виноград- 100 грамм.
Лимонный сок- 2 ст. л.
Сахарная пудра.
Готовка сладкой закуски
Для начала необходимо отделить апельсины от белой пленки, косточек и кожицы.
Грушу делим на 4 части и очищаем от сердцевины.
Банан режем на круглые пятачки, толщиной 0,5 см, а апельсин и грушу на ломтики, толщиной 1 см.
Все кусочки сбрызгиваем лимонным соком, охлаждаем, а затем начинаем накалывать на шпажки.
Схема нанизывания представляет следующую очередность: виноградина, долька апельсина, долька груши, кружок банана. Готовое блюдо посыпают сахарной пудрой.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации