Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » Салат Подсолнух
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе или ветчины
- 2 картофелины
- 2 морковки
- 1 луковица
- 200 г шампиньонов
- 3 яйца
- 200 г консервированной кукурузы
- Маслины
- Майонез
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Чипсы
Приготовление:
1. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками. Если используете ветчину - тоже нарежьте ее подобным образом.
2. Куриное филе слегка поджарьте на растительном масле.
3. Отварите картофель и морковь, очистите от кожицы, натрите овощи на крупной терке.
4. Поджарьте лук с шампиньонами, нарезанными пластинками.
5. Сварите яйца и натрите их на мелкой терке.
6. Кукурузу отбросьте на дуршлаг и подождите, пока она немного подсохнет. Лишняя жидкость в салате не нужна.
7. Салат Подсолнух - это слоеный салат, поэтому выложите продукты в четкой последовательности. Каждый из слоев смазывайте небольшим слоем майонеза.
8. Начните с куриного филе или ветчины, дальше положите картофель, морковку, грибы с луком, яйца и кукурузу. Сверху украсьте маслинами. По краю выложите чипсы.
9. Обязательно попробуйте украсить свой праздничный стол и приготовьте салат Подсолнух!
войдите, используя
или форму авторизации