Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » Продукты для повышения гемоглобина. 1. Морковный сок. Пить 3-4 раза в неделю. 2. Клубника и ...

Продукты для повышения гемоглобина.
1. Морковный сок. Пить 3-4 раза в неделю.
2. Клубника и земляника. Лучше всего свежие плоды.
3. Свекла. Можно в виде сока.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6. Отвар шиповника с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. Отдельные продукты питания, которые должны быть в рационе: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
войдите, используя
или форму авторизации