Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » The Lady » ТОП-5 простых кремов для десертов
![ТОП-5 простых кремов для десертов.Сохрани, чтобы не потерять!1. Классический заварной ...](https://i01.fotocdn.net/s211/5b2730b0df39de1d/public_pin_m/2735593810.jpg)
![ТОП-5 простых кремов для десертов.Сохрани, чтобы не потерять!1. Классический заварной ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/5301dd7e18b6ba7c/public_pin_m/2735593811.jpg)
![ТОП-5 простых кремов для десертов.Сохрани, чтобы не потерять!1. Классический заварной ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/cf5d462756d60dfc/public_pin_m/2735593812.jpg)
![ТОП-5 простых кремов для десертов.Сохрани, чтобы не потерять!1. Классический заварной ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/589a77ec5cac6bad/public_pin_m/2735593813.jpg)
![ТОП-5 простых кремов для десертов.Сохрани, чтобы не потерять!1. Классический заварной ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/50912d9d880996b7/public_pin_m/2735593814.jpg)
ТОП-5 простых кремов для десертов
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стак.
Пудра сахарная — 100 г
Ваниль — опционально
Приготовление:
1. Берем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром.
2. Включаем огонь и начинаем нагревать яичную смесь. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
3. Убираем с огня и ставим на стол. Перемешиваем массу, ждем пока остынет
4. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Яйца (желтки) — 2 шт.
Ванилин либо ликер — 30-50 мл
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
3. Для вкуса добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 мл ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Приготовление
1. Взбить масло и сгущенное молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. Крем готов!
5. Сыр-крем "Маскарпоне"
Ингредиенты:
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки (33%) — 200 мл
Приготовление:
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
войдите, используя
или форму авторизации