» » » »

LIFE - новости
Life - Новости
23 декабря 2015
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть.Итак:1. Лучший вкус жареного мяса — это ...
Предыдущие комментарии
Петр
Петр
23 декабря 2015 в 10:55
В принципе все правильно . Вкус шашлыка на 80 % зависит от качества мяса и 20 % уходит на Ваши фантазии испортить мясо. Но, если съэкономили на мясе и оно похоже на дохлятинку, а гости выпили 2 захода по 100 грамм, то химико-фармакологическое образование поможет. Хотя... после 3 рюмки всем будет все равно-"Давай быстрей"
Zhorzh
Zhorzh
23 декабря 2015 в 18:34
.... если хотите натурально то - чем проще тем лучше; я за ранние, бутылку белого вина сухого и туда специи на сутки, после... лук, лимон, куркума для куриц только, соль , сахар, мясо баранина и другие на 3-4 чеса до того как .....ммм)))
Бакинский
Бакинский
23 декабря 2015 в 20:19
Комментарий скрыт
Вадим
Вадим
23 декабря 2015 в 20:24
Комментарий скрыт
Zhorzh
Zhorzh
24 декабря 2015 в 00:03
Верно всё в меру и с любовью уууумммять как самим так и - да и гостямммм!!!!!
Данко
Данко
27 декабря 2015 в 14:32
Это где же я в Сибири саксаул найду???? И виноградную лозу??? Кто слышал когда-нибудь, что угли чем-то пахнут???? Что попадется под руку - на том и жарю! Даже на углях из лиственницы.
Томочка
Томочка
25 марта 2018 в 07:21
Тоже не люблю портить настоящий вкус мяса всякими соусами)))) Все правильно написано!!
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 ноября 2018 в 07:28
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 ноября 2018 в 07:29
Комментарий скрыт