Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » LIFE - новости » Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы.
#кулинария@rules4life
Комментарий скрыт
если у вас прокисло настоящее виноградное вино - не выливайте.
Это самый лучший маринад
Это самый лучший маринад
Комментарий скрыт
Лучший "маринад" - полное отсутствие такового: покупаете на рынке кусок свежего мяса (какое любите, имея в виду, что шашлык бывает только из барашка), за 45-60 минут до насаживания на шампур (складывания в решётку) режете на кусочки, перемешиваете с нарубленными зеленью и луком, солью и специями на свой вкус, активно мнёте минут 10 руками до обильного соковыделения, оставляете в эмалированной посудине до жарки. Получается вкуснейшее - нежнейшее - МЯСКО без - совершенно в нём ненужной - кислоты.
Евгений, Вы повторяете луковый маринад, уже описанный в посте.
и к тому же обильное соковыделение до конечного приготовления не даст ли вам сухой жмых на шампуре?
и к тому же обильное соковыделение до конечного приготовления не даст ли вам сухой жмых на шампуре?
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации