» » » »

LIFE - новости
Life - Новости
26 июля 2017
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life - 2
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life - 3
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life - 4
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life - 5
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life - 6
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы. #кулинария@rules4life - 7
Комментарий скрыт
Тимофей
Тимофей
27 июля 2017 в 08:38
если у вас прокисло настоящее виноградное вино - не выливайте.
Это самый лучший маринад
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
27 июля 2017 в 13:09
Лучший "маринад" - полное отсутствие такового: покупаете на рынке кусок свежего мяса (какое любите, имея в виду, что шашлык бывает только из барашка), за 45-60 минут до насаживания на шампур (складывания в решётку) режете на кусочки, перемешиваете с нарубленными зеленью и луком, солью и специями на свой вкус, активно мнёте минут 10 руками до обильного соковыделения, оставляете в эмалированной посудине до жарки. Получается вкуснейшее - нежнейшее - МЯСКО без - совершенно в нём ненужной - кислоты.
Тимофей
Тимофей
27 июля 2017 в 18:28
Евгений, Вы повторяете луковый маринад, уже описанный в посте.
и к тому же обильное соковыделение до конечного приготовления не даст ли вам сухой жмых на шампуре?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 августа 2017 в 21:39
Комментарий скрыт