Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » LIFE - новости » #кулинария@rules4life
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Пить надо на травах разных, меняя периодически!
Комментарий скрыт
У каждого индивидуума свой любимый чай. Моя бабушка заготавливала на зиму сборы из тертой подсушенной моркови, шиповника, листьев вишни, смородины, зверобоя, мяты, душицы, чабреца. Сейчас этот сбор называется - фиточай Долголетие. Бабушка дожила до 91 года, была активной и никогда не обращалась к врачам. Во время войны помню брикетированный фруктовый чай (грушевый).
войдите, используя
или форму авторизации