» » » »

LIFE - новости
Life - Новости
23 августа 2016
Почему сода — универсальное средство! Не платите за дорогой смягчитель для мяса — это та же наша ...
Iskander
Iskander
23 августа 2016 в 14:35
Из выше перечисленных пяток знал и пользовался, СПС, расширяю КРУГ :)
Андрей
Андрей
23 августа 2016 в 14:50
полезно)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 августа 2016 в 15:20
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
23 августа 2016 в 17:53
Сергей
Сергей
23 августа 2016 в 19:19
надо же такой бред написать: чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось...Натерли кусок содой и на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ в холодильник
Ильгизар
Ильгизар
23 августа 2016 в 23:21
Совет полезный, работает. Испытано.
Ирена
Ирена
24 августа 2016 в 23:48
Сергей, надо было урок химии в школе не прогуливать)))
Хан
Хан
29 августа 2016 в 18:21
мясо после соды безвкусное.