Фотострана » Интересные страницы » Путешествия » Добро пожаловать на Землю! » Если вас когда-либо заинтересовали различия между крокодилом, кайманом и аллигатором.

Если вас когда-либо заинтересовали различия между крокодилом, кайманом и аллигатором.
Думаю, при встрече это не имеет никакого значения .
По вкусу не чем не отличаются.
Ингредиенты: - 1кг крокодильего мяса - 1 ст. красного вина - 3 зубчика чеснока - 1 куриное яйцо - 1 стакан муки - 4 ст. ложки оливкового масла - соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Нарежьте кубиками мясо крокодила, где- то 5х5х5см. 2. Выдавите в мясо чеснок и вылейте красное вино, выдержите полчаса 3. В отдельные тарелки насыпьте муку и разбейте яйцо для панировки. 4. Обваляйте сначала в яйце, а потом в муке каждый кусочек «крокодилятины». 5. Обжарьте на сковородке в масле до хрустящей корочки, по 3 минуты с каждой стороны. 6. Выложите наггетсы на листья салата и подавайте к столу с лаймом и помидорками черри. 7. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 1кг крокодильего мяса - 1 ст. красного вина - 3 зубчика чеснока - 1 куриное яйцо - 1 стакан муки - 4 ст. ложки оливкового масла - соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Нарежьте кубиками мясо крокодила, где- то 5х5х5см. 2. Выдавите в мясо чеснок и вылейте красное вино, выдержите полчаса 3. В отдельные тарелки насыпьте муку и разбейте яйцо для панировки. 4. Обваляйте сначала в яйце, а потом в муке каждый кусочек «крокодилятины». 5. Обжарьте на сковородке в масле до хрустящей корочки, по 3 минуты с каждой стороны. 6. Выложите наггетсы на листья салата и подавайте к столу с лаймом и помидорками черри. 7. Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
не заинтересовали
Бедный Денди...
Данди по прозвище крокодил 🐊 кайман и аллигатор.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
кайман. аллигатор и крокодил. сверху вниз.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации