» » » »

Добро пожаловать на Землю!
Если вас когда-либо заинтересовали различия между крокодилом, кайманом и аллигатором.
Ирина
Ирина
6 июня 2024 в 17:52
Думаю, при встрече это не имеет никакого значения .
Александр
Александр
6 июня 2024 в 19:51
По вкусу не чем не отличаются.
Ингредиенты: - 1кг крокодильего мяса - 1 ст. красного вина - 3 зубчика чеснока - 1 куриное яйцо - 1 стакан муки - 4 ст. ложки оливкового масла - соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Нарежьте кубиками мясо крокодила, где- то 5х5х5см. 2. Выдавите в мясо чеснок и вылейте красное вино, выдержите полчаса 3. В отдельные тарелки насыпьте муку и разбейте яйцо для панировки. 4. Обваляйте сначала в яйце, а потом в муке каждый кусочек «крокодилятины». 5. Обжарьте на сковородке в масле до хрустящей корочки, по 3 минуты с каждой стороны. 6. Выложите наггетсы на листья салата и подавайте к столу с лаймом и помидорками черри. 7. Приятного аппетита!
Маленькая Берта
Маленькая Берта
10 июня 2024 в 22:15
Комментарий скрыт
Mara
Mara
10 июня 2024 в 22:40
не заинтересовали
Игорь
Игорь
11 июня 2024 в 00:32
Бедный Денди...
Геолог
Геолог
11 июня 2024 в 02:29
Данди по прозвище крокодил 🐊 кайман и аллигатор.
Римма
Римма
11 июня 2024 в 08:35
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
12 июня 2024 в 15:38
Комментарий скрыт
Александр
Александр
13 июня 2024 в 14:06
кайман. аллигатор и крокодил. сверху вниз.
Комментарий скрыт