Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Идеи для жизни » Интересные и необычные факты.
Это кофе по-эфиопски. В кофе, остуженный до 70 градусов, положить сливочное масло. Часа три есть не хочется.
мне после кофе и без масла ( без сахара, конечно) часа три есть не хочется. Это нормально, кофеин на многих так действует)
А масло, настоящее, от бурёнки или из пальмы отжатое? Вот мучает меня этот вопрос!
Настоящее-сама сбиваю из домашней сметаны-уже 4 года.
Люба, масло делают из сливок, а не из сметаны, заквашенных сливок
Ильдар, закваски нет в домашней сметане...одни сливки загустевшие...
все нормально масло із сметани виходить
Из жидких сливок масло не собьешь.
войдите, используя
или форму авторизации