Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Идеи для жизни » Самый правильный мангал - это вертикальный. Мясо находится в стороне от огня и топлива, на него не ...

Самый правильный мангал - это вертикальный. Мясо находится в стороне от огня и топлива, на него не попадает дым. Эффективность приготовления будет высокой, даже если угля не будет много.
Говно- мангал.
Комментарий скрыт
А угля то сколько нужно, что бы он вниз не сползал. Как бы его не удерживали при сгорании он уменьшается.
И естественно падает вниз.
Канцерогенов будет одинаково - экспертизу проводили. Так зачем мучаться? Выпендриться нечем? 

Ну, дык продать хоцца...
Шашлык без дыма? Да вы изврещенец, батенька(или матушка)!
Шашлык без дыма я и дома могу в электрошашлычнице приготовить! Только на фиг он такой нужен?
войдите, используя
или форму авторизации