» » » »

Идеи для жизни
Делаем домашнее винцо
Елена
Елена
26 мая 2021 в 09:55
Такое на севере делают
Ольга
Ольга
26 мая 2021 в 12:19
такое везде делают
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
27 мая 2021 в 12:11
Бражка!
Для вина нужен сок (сусло) и никаких дрожжей!
Александр
Александр
27 мая 2021 в 12:32
Ольга вы ошибаетесь, дрожжи нужны - винные...Винными называют дрожжи, которые выделены из ягод винограда или бродящего сусла. Эти штаммы используются не только для приготовления вина, но и фруктовых дистиллятов.
Александр
Александр
27 мая 2021 в 12:35
Хлебные дрожжи для вина, да и по хорошему, для других напитков не подходят - портят вкус, цвет, запах....
Сергей
Сергей
28 мая 2021 в 09:39
Юрий
Юрий
28 мая 2021 в 17:03
Бурда
Ильдар
Ильдар
28 мая 2021 в 20:22
дрожжи образуются на любых фруктах на оболочке, но не внутри. для затравки брожения можно использовать и изюм, просто дольше процесс запускается, может "вино" закиснуть
Сергей
Сергей
30 мая 2021 в 19:04
)))) Приветствуем вас ,Михаил Сергеевич Горбачёв !(((