Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Идеи для жизни » Делаем домашнее винцо
Такое на севере делают
такое везде делают
Комментарий скрыт
Бражка!
Для вина нужен сок (сусло) и никаких дрожжей!
Для вина нужен сок (сусло) и никаких дрожжей!
Ольга вы ошибаетесь, дрожжи нужны - винные...Винными называют дрожжи, которые выделены из ягод винограда или бродящего сусла. Эти штаммы используются не только для приготовления вина, но и фруктовых дистиллятов.
Хлебные дрожжи для вина, да и по хорошему, для других напитков не подходят - портят вкус, цвет, запах....
Бурда
дрожжи образуются на любых фруктах на оболочке, но не внутри. для затравки брожения можно использовать и изюм, просто дольше процесс запускается, может "вино" закиснуть
)))) Приветствуем вас ,Михаил Сергеевич Горбачёв !(((
войдите, используя
или форму авторизации