Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Идеи для жизни » Пока что на улицу выходить нельзя, но уже в мае, надеюсь, это пригодится
![Пока что на улицу выходить нельзя, но уже в мае, надеюсь, это пригодится](https://i07.fotocdn.net/s216/cb912f8da5580bbb/public_pin_m/2922754063.jpg)
Пока что на улицу выходить нельзя, но уже в мае, надеюсь, это пригодится
Советский-- лук, поперчить, побрызгать уксусом, посолить перед жаркой, мариновать не менее двух часов😷🐀
.Пришел к простому - сочные куски св. шейки мажу майонезом, даже не солю..2 - 3 часа и все. На огне все специи обгорают. А готовому мясу - соусы.
одки достаньте прежде чем костёр запалить и полусырой шашлык на ура прокатит...
А привередливым гурманам и неженкам в походе на природу делать нечего...
Для них рестораны придуманы... ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yes3.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/drinks.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/acute.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yes3.gif)
се эти рецепты перепробовал... Так себе... Остановился на таком варианте: 2% уксус, лук, листья вишни и смородины, перья чеснока, соль, перец черный... Перекладываешь мясо слоями зелени, каждый слой солишь и перчишь, затем заливаешь всё это до краев 2% уксусом, аккуратно нужно попрессовать всю массу, чтобы не разрушить слои и поставить в холодильник на сутки.
это все рецепты для проблемного мяса.с нормальным лук перец соль. если надо быстро можно лук через мясорубку или блендер. у кого какие возможности
войдите, используя
или форму авторизации