» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму.Приготовление:1. Чистые и сухие банки и крышки ...
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму.Приготовление:1. Чистые и сухие банки и крышки ... - 2
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму.Приготовление:1. Чистые и сухие банки и крышки ... - 3
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму.Приготовление:1. Чистые и сухие банки и крышки ... - 4
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму.Приготовление:1. Чистые и сухие банки и крышки ... - 5
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму.Приготовление:1. Чистые и сухие банки и крышки ... - 6
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму.Приготовление:1. Чистые и сухие банки и крышки ... - 7
Ольга
Ольга
30 сентября 2021 в 18:29
Зачем стерилизовать банки за 1,5-2 часа? Обычно их стерилизуют непосредственно перед закладкой продукта. Я даже в горячие банки закатываю. Стоит отдельно кастрюлька. Баночки паром стерилизуются. Берешь горяченькие и сразу в них раскладываешь. Так максимально стерильность достигается. Да и остывшие банки от горячего продукта могут треснуть, если разница температур большая.