Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Handmade Club » #готовим@fan_handmade
#готовим@fan_handmade
Осенний тарт
Ингредиенты:
Начинка
Яблоко — 2 шт
Груша — 2 шт
Инжир — 4 шт
Сахар (Сахар с корицей ТМ HAAS) — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Сахар коричневый — 50 г
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 90 г
Орехи грецкие (измельченные) — 50 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 35 г
Желток яичный — 1 шт
Вода — 2 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Создать карусель Добавьте описание
Рецепт:
Желток взбейте с сахаром и водой.
Смешайте все сухие ингредиенты.
Холодное масло нарежьте мелким кубиком.
Добавьте масло к сухой смеси и перетрите все в крошку.
Замесите тесто. Уберите в холодильник, пока готовится начинка.
Яблоки нарежьте кубиком.
Добавьте к яблокам по 1 ст. л. ванильного сахара и сахара с корицей. Я всегда для выпечки пользуюсь продукцией ТМ HAAS. Ванильный сахар с натуральной ванилью и сахар с корицей - все высочайшего качества.
Растопите на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, добавьте яблоки и обжаривайте на небольшом огне минут 10.
Груши и инжир нарежьте продольными ломтиками
Форму смажьте маслом и распределите тесто, сформировав бортики.
Положите тушеные яблоки.
На яблоки положите нарезанные груши и инжир.
Посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Лучше всего сюда подойдет Сахарная пудра со вкусом орехов
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации