Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Handmade Club » #готовим@fan_handmade
#готовим@fan_handmade
Кабачки, запечённые в духовке
Ингредиенты:
Цуккини — 600 гМорковь — 160 гСыр твердый — 100 гЛук репчатый — 60 гПерец болгарский — 50 гКоренья (сушеные, измельчённые) — 1 ч. л.Соль — по вкусуМасло подсолнечное — 5 ст. л.
Рецепт:
Цуккини нарезала кружками и очистила от мякоти.
Кольца разрезала пополам и выложила на противень,
застеленный пергаментной бумагой, в два ряда.
Поверх цуккини разложила кольца лука
и измельчённую морковь.
Перец измельчила с сыром и насыпала сверху
моркови. Посыпала солью, кореньями и налила масло.
Духовку разогрела до 180 градусов
и поставила противень с цуккини запекаться.
Запекала цуккини 30 минут до румяности.
Приготовленные таким образом цуккини - вкусное блюдо и его можно подать к столу в качестве гарнира.
войдите, используя
или форму авторизации