Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Handmade Club » #готовим@fan_handmade

#готовим@fan_handmade
Перец по-сиракузски
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2 шт
Миндаль — 1 ст. л.
Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Рецепт :
Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,
Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту.
войдите, используя
или форму авторизации