Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Handmade Club » #готовим@fan_handmade
![#готовим@fan_handmade.Хрустящие батончикиНам потребуется:Готовый завтрак (колечки, шарики) – 200 ...](https://i10.fotocdn.net/s211/59ac77dce784cbd1/public_pin_m/2725157193.jpg)
![#готовим@fan_handmade.Хрустящие батончикиНам потребуется:Готовый завтрак (колечки, шарики) – 200 ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s211/d98a60fb8b81ab02/public_pin_m/2725157194.jpg)
![#готовим@fan_handmade.Хрустящие батончикиНам потребуется:Готовый завтрак (колечки, шарики) – 200 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s211/d22f9b0e9799f314/public_pin_m/2725157195.jpg)
![#готовим@fan_handmade.Хрустящие батончикиНам потребуется:Готовый завтрак (колечки, шарики) – 200 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s211/a3ce777fb8fbc7b4/public_pin_m/2725157196.jpg)
#готовим@fan_handmade
Хрустящие батончики
Нам потребуется:
Готовый завтрак (колечки, шарики) – 200 гр.,
Орехи – 100 г,
Изюм – 100 г,
Масло сливочное – 100 г,
Мед – 100 г,
Сахар – 70 г.
Изюм промойте и залейте кипятком на 10-15 минут. Затем воду слейте, а изюм обсушите.
Орехи крупно порубите ножом.
Смешайте в большой миске готовый завтрак с орехами и миндалем.
В небольшой кастрюле растопите масло, добавьте мед и сахар. Прогревайте на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растопится (примерно 2-3 минуты).
Форму или небольшой противень застелите бумагой для выпечки. Перелейте масляно-медовую смесь в миску с готовым завтраком и перемешайте. Затем быстро переложите все в форму и разровняйте.
Поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем нарежьте ножом на прямоугольники. До подачи храните батончики в холодильнике.
войдите, используя
или форму авторизации