Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Handmade Club » #готовим@fan_handmade

#готовим@fan_handmade
Вишневый тарт
Вам понадобится:
мука пшеничная — 2,5 стакана
сливочное масло — 150 г
вода — 180-200 мл
соль — ч. ложки
вишня, томленая в вине
свежая вишня
Как приготовить:
Поместите все ингредиенты для песочного теста в чашу комбайна: замороженное и нарезанное кубиками холодное масло, муку и соль. Используя насадку «нож», пробейте все содержимое до получения мучной крошки. Теперь мучную крошку необходимо скрепить. Подливайте по столовой ложке воды при включенном комбайне, пока масса не начнет соединяться между собой. Песочное тесто готово! Скрепите его в шар, заверните в пакет или пленку, поместите на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто по форме, смешанные ягоды поместите внутрь формы, поставьте на 10 минут в духовку при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации