Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Handmade Club » #готовим@fan_handmade
#готовим@fan_handmade
Яйца с вином
Вам понадобится:
вино красное полусладкое — 200 г
яйца — 2 шт.
хлеб медовый — 20 г
салат романо — 50 г
сливочное масло — 30 г
сыр шавру — 15 г
укроп — 5 г
сахар — 20 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления яйца-пашот в кипящее красное вино добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить четыре минуты в вине.
Листья салата бланшировать в кипящей воде 10 секунд, затем обжарить на сковороде на сливочном масле 30 секунд.
50 г красного вина выпарить, добавить чайную ложку сахара, выпарить и затянуть сливочным маслом для получения однородной консистенции.
На тарелку на листы салата романо выложить яйца, полить, сверху украсить соусом и выложить кнелю из сыра шавру. Сверху декорировать корочкой медового хлеба и укропом.
войдите, используя
или форму авторизации