Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Хозяйкам на заметку. Помидоры всегда под рукой ! C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и ...
Хозяйкам на заметку. Помидоры всегда под рукой !
C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
класс!!
Комментарий скрыт
СПАСИБО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СОВЕТОМ!
Замороженные помидоры без вкуса.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
насчет помидорок не знаю.. не пробовали замораживать, а вот перец, морковку и зелень нарезали и заморозили на зиму...
Замораживаю зелень вместе с луком и помидорами (помидоры на 4 части режу).Не размораживая, кладу зимой в щи или борщ. Помидоры как "живые", во время варки шкурка отделяется, я ее выкидываю. Наверно, можно разморозить и снять шкурку, но я не пробовала.
Шкурка снимается очень легко, если замороженные помидорки окунуть на несколько секунд в теплую воду.
да ну.. нафиг... лучше лечо закрыть, аджику и сок томатный... и на горячие бутерброды будет и на борщ.. а то так и морозилки не хватит на все...
войдите, используя
или форму авторизации