» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Хозяйкам на заметку. Помидоры всегда под рукой ! C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и ...
Предыдущие комментарии
Ларочка
Ларочка
5 января 2016 в 18:50
класс!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 января 2016 в 18:52
Комментарий скрыт
Валя
Валя
5 января 2016 в 18:53
СПАСИБО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СОВЕТОМ!
Ольга
Ольга
5 января 2016 в 19:02
Замороженные помидоры без вкуса.
Dolzidma
Dolzidma
5 января 2016 в 19:26
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
5 января 2016 в 19:39
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
5 января 2016 в 20:35
насчет помидорок не знаю.. не пробовали замораживать, а вот перец, морковку и зелень нарезали и заморозили на зиму...
Люся
Люся
5 января 2016 в 20:54
Замораживаю зелень вместе с луком и помидорами (помидоры на 4 части режу).Не размораживая, кладу зимой в щи или борщ. Помидоры как "живые", во время варки шкурка отделяется, я ее выкидываю. Наверно, можно разморозить и снять шкурку, но я не пробовала.
Просто
Просто
6 января 2016 в 07:16
Шкурка снимается очень легко, если замороженные помидорки окунуть на несколько секунд в теплую воду.
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
9 января 2016 в 14:38
да ну.. нафиг... лучше лечо закрыть, аджику и сок томатный... и на горячие бутерброды будет и на борщ.. а то так и морозилки не хватит на все...