Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Спасибо!
Комментарий скрыт
я думаю, что нет разницы лимон в соду или соду в лимон. факт гашения соды прямо на мясе важен. а вот зачем крахмал не поняла. может кто подскажет
Я пробовала приготовить, получается вкусно и мясо мягкое, а крахмалом обсыпается мясо и не даёт соку вытекать, получается сочное мясо. Вот и всё.
Я пробовала приготовить, получается вкусно и мясо мягкое, а крахмалом обсыпается мясо и не даёт соку вытекать, получается сочное мясо. Вот и всё.
Спасибо, Зоя. Беру на заметку.
Комментарий скрыт
Вкусняшки быстро.готовила понравилось но крохмал не ложила.
войдите, используя
или форму авторизации