» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ...
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 2
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 3
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 4
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 5
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 6
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 ноября 2015 в 18:08
Комментарий скрыт
Мария
Мария
4 ноября 2015 в 20:13
Ну наконец-то узнала, как его готовят! Пробовала, нравится, часто не надо. Но иногда - можно.
Инесса
Инесса
4 ноября 2015 в 21:33
Olga
Olga
4 ноября 2015 в 22:27
Комментарий скрыт
Клара
Клара
5 ноября 2015 в 17:51
Комментарий скрыт
Алла
Алла
7 ноября 2015 в 23:36
Это конечно всё так. Наверное брусочками -это классика,но этот рецепт тоже имеет место быть, потому как в нашей семье делается именно так . А в Башкирии делают брусочками.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 ноября 2015 в 23:46
Комментарий скрыт
Алла
Алла
9 ноября 2015 в 23:59
Делают,я такой тоже пробовала))