Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Мастика из зефира

Мастика из зефира
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
мне не нравится мастика на вкус ..очень приторная ..как украшение можно ..торт маша и медведь на др.для ребенка заказывала из мастики..фигурки красивые, но на вкус не очень..почти все выкинули.. 

войдите, используя
или форму авторизации