» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
КУРИНАЯ КОЛБАСКА. Вкусно! Попробуйте! Ингредиенты: 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), 3 ...
Венера
Венера
12 мая 2015 в 13:17
Пыль Елена
Пыль Елена
12 мая 2015 в 13:53
Интересно, а оболочка за счет чего получилась?
Марина
Марина
12 мая 2015 в 14:05
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Дина Абишева
Дина Абишева
12 мая 2015 в 17:13
Я думаю что допекали в духовке
Л@р@
Л@р@
12 мая 2015 в 19:16
Что-то на фото,колбаска не похожа на варёную,больше смахивает на то ,что её готовили в духовке.Оболочка колбасы копчёная или запечёная.
Твой Талисман
Твой Талисман
16 мая 2015 в 17:26
ГРУДКУ лучше резать на мелкие кусочки, так вкуснее и лучше