Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Английский чизкейк
Английский чизкейк
Ингредиенты:
500 г песочного печенья
150 г сливочного масла
500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
100 г изюма
200 г 35%-ных сливок
фрукты
цукаты для украшения
Приготовление:
1. Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
2. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
3. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Да, красиво и вкусно, но откуда коричневый цвет, если какао не добавляли?
при выпекании печенье даёт такой цвет,особенно если берётся шоколадное песочное печенье(+немного корицы)
а рецепт я Вам скажу..на троечку,сжато и первопроходцам...точно не понять..откройте лучше в другом месте..от полной картины приготовления чисгейка Вы будете приятно удивленны)
войдите, используя
или форму авторизации