Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА!
Предыдущие комментарии
жадность человеческая...
Хапуги
Можно аысушить
О...разнылись,лодыри.Да всегда собирали столько,сколько попадалось.Каким другим оставить?Идите,собирайте,перерабатывайте.Гриб,это не дерево,сегодня не срежешь,завтра сгниет.Дачи в лесу,весь сезон собираем с одного места после дождя.И солим,замораживаем,сушим.А столько белого гриба собрать,это просто сказка!!!Это сырых их кажется много,а переработанных совсем ничего.И не нойте..
ЖЕВАТЬ НЕ ПЕРЕЖЕВАТЬ)))
На двух фото грибы тупо вырывали, ))) что не есть гуд грибник. так любители.
Александр,живем среди грибов и уже доказано,что вырывай,что срезай,на их рост это значения не имеет.Сейчас шампиньоны семейками вырываем,а они прут после дождя целыми полянками.Да и другие грибы тоже.
Танюша. Каждому свое. Как по мне срезать практичней, зачем еще таскать землю и часть гриба если потом все равно срезается и выкидывается?Да и веселее бродить с ножом по лесу. )))
Александр,в белом грибе все съедобно,поэтому его всегда в основном берут целиком.Дети прошлым летом приезжали,были у друзей в гостях на даче,первый раз видели огромное количество белых грибов,набрали 5 ведер,а сушеными два маленьких пакетика получилось.А которые только шляпки съедобные тогда лучше срезать,не спорю.
войдите, используя
или форму авторизации