Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Открываем, засыпаем и пользуемся дальше)
![Открываем, засыпаем и пользуемся дальше)](https://i01.fotocdn.net/s216/a95622c9d36593cf/public_pin_m/2945289838.jpg)
![Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/7473ee3a0f8409ff/public_pin_m/2945289839.jpg)
![Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/8ab730edd431f4d0/public_pin_m/2945289840.jpg)
![Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 4](https://i01.fotocdn.net/s216/826acecbf99a17bb/public_pin_m/2945289841.jpg)
![Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 5](https://i01.fotocdn.net/s216/1f8e4fe4ed91f4a1/public_pin_m/2945289842.jpg)
Открываем, засыпаем и пользуемся дальше)
Комментарий скрыт
А я ещё проще купила мельницу многоразовую,покупаю специи и все отлично перемалывается.
Ничего не грела, аккуратно подцепила ножом прозрачную
крышечку (пластину над жерновами) отогнула по всей окружности. Сняла, засыпала новую порцию и вернула крышку на прежнее место. Пользуюсь этим способом по сей день
Важно! Этот способ применим к мельницам Kotanyi. Всем удачи! 🧚
Приятного аппетита с кусочками пластика...этот механизм не рассчитан на длительную работу. Слишком дорогая экономия выйти может.
Может быть действительно уже купите многоразовые мельницы ....? Ну честное слово ! Советы из прошлого века .
Отправка...
войдите, используя
или форму авторизации