» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Замораживай фарш правильно! Так мясо удобно ломается.
Предыдущие комментарии
Сымбат
Сымбат
10 августа 2014 в 15:06
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 августа 2014 в 15:08
Комментарий скрыт
Счастливая Женщина
Счастливая Женщина
10 августа 2014 в 16:15
так и делаю! уже давно! очень удобно!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 августа 2014 в 16:47
Комментарий скрыт
Милана
Милана
11 августа 2014 в 11:58
Интересно и для кого такие мизерные порции))) или людям делать нечего и они целыми днями котлеты жарят))) надо готовить на неделю, что бы не замораживаться . А каждый день по 2 котлеты жарить неее это не для меня, других дел полно
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 августа 2014 в 15:59
Комментарий скрыт
Милана
Милана
14 августа 2014 в 00:34
Я когда замужем была делала по 70 котлет))) и замораживала их в морозилке, а потом жарила по 6 штук)))
Anton
Anton
28 августа 2014 в 17:05
А на 6 человек пробовали так замораживать?
Yura
Yura
11 декабря 2014 в 22:39
Комментарий скрыт
Yura
Yura
11 декабря 2014 в 22:40
Комментарий скрыт