Наташа, морковь когда-то раньше употребляли в пищу только зелень, она вкусная, много витаминов и т.д. Еще при засолке помидор , положите зелень моркови, соль и сахар, все закатайте. Вкус помидор обалденный. попробуйте, не пожалеете.
Мария, это дело вкуса. А мне не понравился вкус помидор при засолке с ботвой.Хотя ботву молодой еще моркови бывает режу в овощной салат и вкус нравится. А еще понравилась жареная на сухой сковороде ботва с солью.Интересный вкус
Вред ботвы моркови Итак, вред морковной ботвы характеризуется лишь наличием кофеина. И не более. После ее употребления можно лишь чувствовать неприятное состояние в области ЖКТ. Эфирные вещества и волокна этой пищи могут спровоцировать колики и вызвать нарушение пищеварения.
Источник: https://gudfud.ru/botva-morkov…aniya.html
войдите, используя
или форму авторизации