» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Банан с шоколадом. 1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. 2. ...
Комментарий скрыт
Lora
Lora
14 мая 2017 в 10:21
И потом кожуру банана облизывать??? Что за фигня???? Нарежьте банан, как нравится, потоньше или покрупнее и либо горячим шоколадом залейте либо посыпать крошкой шоколада и нагреть в духовке или микроволновке!!!! И приятного аппетита!!! Но чисто и культурно!!!!
Не Одна Такая!
Не Одна Такая!
14 мая 2017 в 12:25
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
14 мая 2017 в 21:19
Если запекать в кожуре банана, то кожура одновременно служит формочкой для лакомства. Лучше есть теплым, чтобы шоколад не успел затвердеть...
Вiра
Вiра
15 мая 2017 в 19:38
ням-нямочки)))))