» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Домашний коньяк — удивите ваших гостей! Ингредиенты: Водка — 3 л Чернослив — 6 шт. Гвоздика — 10 шт. ...
Предыдущие комментарии
Игорь
Игорь
26 апреля 2017 в 00:59
Получим домашнюю бормотушку.
Попробуйте (если найдёте) коньяк Багратиони и сразу говорить станет не о чем.
Люда Не Голосую !!!!!!!
Люда Не Голосую !!!!!!!
26 апреля 2017 в 08:22
изначально коньяк был придуман как средство от глистов и пить его нужно было начинать в 2 часа ночи ,когда паразиты все вылазили в кишечник ...,а гвоздика растворяла яйца глистов ,поэтому у некоторых людей бывает рвота после приема блюд с гвоздикой- .........(избыток белковой пищи)..........
Люда Не Голосую !!!!!!!
Люда Не Голосую !!!!!!!
26 апреля 2017 в 08:23
поэтому состав гвоздики не меняйте
Людмила
Людмила
26 апреля 2017 в 08:40
Пробовала - вкусно! От обычного покупного коньяка не отличить.
Вадим
Вадим
26 апреля 2017 в 08:57
Оля
Оля
26 апреля 2017 в 13:50
Конечно лучше чем водка,но гвоздики нужно 2 штучки,а иначе она весь вкус перебивает и чай можно с добавками.Я добавила чай *Тысяча и одна ночь*получился аромат классный и кто пробовал все были уверены что пьют коньяк и при том дорогой но потом я призналась что это и дала рецепт.
Наталья
Наталья
26 апреля 2017 в 21:42
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
27 апреля 2017 в 06:35
В моем рецепте нет чернослива, гвоздики 3 шт. и есть столовая ложка коры дуба.
Просто Галина
Просто Галина
27 апреля 2017 в 16:55
Комментарий скрыт
Учитель
Учитель
4 мая 2017 в 16:22
Наверное после половины такой банки уже всё равно сколько в ней гвоздики и чернослива